DICK Ausbein-/Filetiermesser PRODYNAMIC 15 cm blau
Artikelnummer: 85370152-12
TRADITION UND QUALITÄT TREFFEN AUF DESIGN
Das Ausbein/Filetiermesser ist, wie der Name schon sagt, zum Filetieren (oder Filieren) von Fisch und Fleisch geeignet. Es wird verwendet, um die Haut von Fisch oder die Gräten zu lösen.
- Lasergeprüfte Schärfe
- Rutschfester, ergonomischer Griff
- Spaltenfrei verarbeitet
- Hochwertiger Stahl, Härte von 56° HRC
Das Ausbeinmesser aus der Serie ProDynamic (Klingenlänge 15 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Es passt sich mit seiner schlanken und flexiblen Klinge ideal an das Schneidgut an und Sie entfernen nicht zu viel und nicht zu wenig. Der ergonomisch geformte, blaue Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Messer der Serie ProDynamic aus. Der rutschfeste, schwarze Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich. Klinge ist aus X55CrMo14 Stahl. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.
STAHLQUALITÄT
Der Stahl X55CrMo14 stellt das Herzstück der Serie dar. Die lasergeprüfte Schneide gewährleistet einen scharfen Anschliff und somit eine gleichmäßig gute Schneidleistung. So schneidest du sauber und zerquetschst dein Schneidgut nicht. Damit bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und Aromen deiner Lebensmittel erhalten.
ERGONOMISCHER GRIFF
Der Vollkunststoffgriff ist optimal an die Hand angepasst. Durch den weicheren Kunststoffgriff hast du ein angenehmes Gefühl beim Schneiden und der Griff fühlt sich leicht und sicher in deiner Hand an. Die Daumenauflage optimiert das Halten beim Übergreifen zum Wiegen und Hacken. Dein Messer liegt angenehm in der Hand, sodass du effizient und genau arbeiten kannst.
QUALITÄT
Jedes einzelne Messer wird am Ende des Fertigungsprozesses auf die hohen F. DICK-Qualitätsstandards überprüft. Der Klingenrücken ist abgerundet, dies verhindert Schnittverletzungen beim Übergreifen. Das Messer fällt aus der Rückenlage um und erhöht somit die Arbeitssicherheit, entsprechend den Standards der Berufsgenossenschaft.
UMGANG MIT DEN MESSERN
Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch ab.
Klinge | 150mm, X55CrMo14 Stahl, Härte 56° HRC |
- Robust
- Beidseitig verwendbar
- Aus Kunststoff hergestellt
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