DICK BBQ-Messer Asador VIVUM 22 cm
Artikelnummer: 83626222H
TRADITION UND QUALITÄT "MADE IN GERMANY" TREFFEN AUF NORDISCHES DESIGN
Das BBQ-Messer Asador, hat eine lange und geschweifte Klinge, die Dir einen langen, ziehenden Schnitt ermöglicht. Es wird zum Zerlegen größerer Fleischstücke verwendet. Außerdem kannst du es zum Ablösen von Haut und Fettfasern einsetzen. Es eignet sich sehr gut zum Schieren und Abdecken.
Durch die gebogene Klingenform ähnelt es einem Zerlegemesser, ist hierbei jedoch vielseitiger und kann für alle beim Grillen anfallenden Schnitte genutzt werden.
- Birkenholz-Handgriff
- Eisgehärtete Klingen
- Härte 58° HRC
- Optimale Balance
Das BBQ-Messer Asador, hat eine lange und geschweifte Klinge, die Dir einen langen, ziehenden Schnitt ermöglicht. Es wird zum Zerlegen größerer Fleischstücke verwendet. Außerdem kannst du es zum Ablösen von Haut und Fettfasern einsetzen. Es eignet sich sehr gut zum Schieren und Abdecken.
Durch die gebogene Klingenform ähnelt es einem Zerlegemesser, ist hierbei jedoch vielseitiger und kann für alle beim Grillen anfallenden Schnitte genutzt werden.
Aus Liebe zur Handarbeit
Alle Messer aus der Serie „VIVUM“ sind handgeschärft und handabgezogen. Sowohl der Griff als auch die Schneide eines jeden einzelnen Messers wird von F. DICK Spezialisten von Hand bearbeitet und gemäß den extrem hohen Qualitätsansprüchen der Firma Friedr. Dick geprüft. Allein wegen seines Griffes aus ausgesuchtem Birkenholz ist jedes Messer für sich ein Unikat, dank der unvergleichlichen Maserung.
Scharf, Scharf, Scharf
Wegen der extrem schlanken, scharfen Schneide wird das Schneiden und Kochen zu einem schwerelosen Vergnügen. Die Messer sind perfekt zu führen, liegen gut in der Hand, erzeugen ein angenehmes Gefühl beim Schneiden und erzeugen einen atemberaubenden, sauberen Schnitt. Perfekt ausbalanciert und superscharf wird das Arbeiten mit dem Messer VIVUM zu einem faszinierenden Erlebnis.
Als Unikat wird jedes Messer von Hand von unseren erfahrenen Mitarbeitern vollendet. Bei der Serie VIVUM verwenden wir einen speziellen hoch-legierten Stahl, der eine ausgezeichnete Schneidleistung, hohe Härte und gute Korrosionsbeständigkeit bietet. Um das Materialgefüge zu optimieren, werden die Klingen bei bis zu -197° C eisgehärtet. Dadurch entsteht eine optimale Härte von 58 HRC.
Umgang mit deinen Messern
Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch.
- Robust
- Beidseitig verwendbar
- Aus Kunststoff hergestellt
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