DICK Tranchiergabel 1905 20 cm
Artikelnummer: 91901202
TRADITION UND QUALITÄT TREFFEN AUF DESIGN
Geschmiedete Tranchiergabel aus der Design-Serie 1905. Die Gabel liegt dir angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor deinen Gästen.
- Maße: 30,50 x 2,60 x 2,60 cm
- Härte 56° HRC
- High End Chromstahl X50CrMoV15
- Liegt angenehm in der Hand
- Optimale Balance
Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 20 cm lange Klinge ist aus X50CrMoV15-Stahl, der Griff ist aus Kunststoff.
Innovatives Design
Friedr. Dick hatte schon im Jahr 1905 ein Blick für schönes Design und entwickelte eine Serie mit massiven Zwingen. Diese ersetzen die bislang bekannten und üblichen runden Nieten. Leider ist dieses Design aus dem frühen 20. Jahrhundert in Vergessenheit geraten, aber durfte im Jahr 2010 ein Revival erleben. Alle Artikel der 1905 Serie besitzen einen unverwechselbaren Griff. Abwechselnd reihen sich die Stahlringe ohne Spalt an den hochwertigen und widerstandsfähigen Kunststoff und machen den Griff haptisch wie auch optisch zu einem Erlebnis. Die Prägung F. DICK vollendet das klassisch-moderne Design der Serie.
Klinge | 200 mm, High End Chromstahl X50CrMoV15 Härte 56° HRC |
Zwinge | Innovatives Design aus unverwechselbaren Stahlringen |
Abmessungen
Klingenlänge | 200mm |
Länge | 305mm |
Breite | 26mm |
Höhe | 26mm |
Gewicht | 230g |
Härte | 56° HRC |
- Robust
- Beidseitig verwendbar
- Aus Kunststoff hergestellt
Bewertungen von Kunden, die ihre Ware nicht bei uns gekauft haben, werden entsprechend gekennzeichnet.
Mit dem Absenden des Kontaktformulars stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns zu. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Sie können die erste Person sein, die zu diesem Produkt eine Bewertung schreibt.