DICK Tranchiermesser PREMIER PLUS 21 cm
Artikelnummer: 81456212
TRADITION UND QUALITÄT TREFFEN AUF DESIGN
Eine glatte Schneide und eine dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Serie Premier Plus aus. Zum schnellen und einfachen Schneiden von Krusten oder Obst und Gemüse.
- Maße: 33,5 x 1,9 x 3,2 cm
- Erstklassige Schärfe
- Halbkropf für Fingerschutz und für einfaches nachschärfen
- Ergonomischer Griff, besonders hygienisch
- Härte von 56° HRC
Mit dem Tranchiermesser Premier Plus schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des wertvollen Bratensafts. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Klingenlänge: 21 cm, Klinge aus X5CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Das Messer ist der verlängerte Arm des Kochs. Mit der Serie Premier Plus arbeitet dein Messer fast von ganz alleine. Damit hast du Zeit, dich nicht nur auf das Handwerkliche zu konzentrieren, sondern auch deiner Kreativität freien Lauf zu lassen um spannende Gerichte zu kreieren. Ausgebildete Profiköche und unsere Spitzenköche schätzen genau das an der Marke F. DICK - Hier erhältst du Qualität, die dich ein Leben lang begleitet.
GESCHMIEDETE BALANCE
Alle Premier Plus Messer sind geschmiedet und perfekt ausbalanciert. Bereits bei der Entwicklung der Messer wurde besonderen Wert darauf gelegt, dass die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff optimiert ist und das Messer so leicht und angenehm in deiner Hand liegt. Stell dir vor du hast einen zu schweren Griff oder eine zu schwere Klinge? Dein Messer würde immer zu der schweren Seite tendieren und du müsstest beim Schneiden gegen das Gewicht ankämpfen. Das wird dir bei Premier Plus Messern sicherlich nicht passieren.
SCHARF
Die Klinge wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 gefertigt. Jede Komponente dieses Stahls besticht durch seine Fähigkeiten. Dank des hohen Kohlenstoffanteils hält die Schneide die Schärfe besonders lange, der enthaltene Chrom reduziert den Verschleiß und das Molybdän macht dein Messer besonders korrosionsbeständig. Außerdem haben wir uns entschieden, die Schneide zu polieren um den Messern eine besondere Schärfe zu verleihen. Premier Plus Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Das Schneidgut wird exakt geschnitten und nicht gebrochen bzw. gequetscht. Du arbeitest somit mit exakten, sauberen Schnitten, damit die Aromenvielfalt im Gericht zur Geltung kommen kann.
ERGONOMISCHER GRIFF
Die Premier Plus Messer unterstützen dich bei deinen Küchenabenteuern. Dafür spricht auch unser besonderes Griffkonzept: Hier werden Griff und Klinge ohne Spalten miteinander verbunden und sind daher besonders hygienisch und einfach zu pflegen. Der Griff fühlt sich angenehm an und passt sich durch sein ergonomisches Design deiner Hand an. Das ist wichtig, damit deine Hand nicht so schnell ermüdet, wenn du das Messer lange nutzt.
UMGANG MIT DEINEN MESSERN
Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch.
Klinge | 210 mm, X50CrMoV15 Kohlenstoffstahl Härte 56° HRC |
Abmessungen
Klingenlänge | 210mm |
Messerlänge | 335mm |
Messerbreite | 19,0mm |
Messerhöhe | 32mm |
Messergewicht | 170g |
Härte | 56° HRC |
- Robust
- Beidseitig verwendbar
- Aus Kunststoff hergestellt
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